Рецепт Стручковая фасоль с чесноком

Стручковая фасоль с чесноком

Рецепт

Стручковая фасоль с чесноком
  • 300 г фасоли, 2 помидора, 1 стручок зеленого болгарского перца, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 50 мл 3%-ного уксуса, 30 г зелени петрушки, укропа, кинзы и базилика.

    У молодых стручков фасоли удалить боковые жилки и плодоножки. Стручки промыть и отварить в подселенной воде до полуготовности.

    Воду слить, выложить на фасоль нарезанные помидоры, зеленый перец, репчатый лук и зелень, томить до готовности фасоли. 

    Закуску заправляют уксусом с толченым чесноком, черным перцем и свежей зеленью.

Другие блюда в категории Холодные закуски
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Табболе (табуле)
Табболе (табуле)
Популярные заведения с этим блюдом