Рецепт Бозбаш «Ереванский»

Бозбаш «Ереванский»

Рецепт

Бозбаш «Ереванский»
  • 250 г баранины или говядины, 3-4 штуки картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 яблоко, 60 г сухого гороха, 2 г чернослива, 30 г томат-пасты, кинза, петрушка, базилик, чабер, соль, перец по вкусу.

    Мясо промыть, залить холодной водой, отварить по полуготовности. Вынуть из бульона, разрезать на куски, пожарить в кастрюле на масле. В сцеженный бульон положить горох, варить до готовности. Добавить картофель, обжаренное мясо с луком, томат-пасту, чернослив, яблоки, нарезанные дольками. Посолить, поперчить, варить еще 10-15 минут. 

     

Другие блюда в категории Мясные супы
Хаш
Хаш
Суп щавелевый
Суп щавелевый
Популярные заведения с этим блюдом