Рецепт Суп из форели

Суп из форели

Рецепт

Суп из форели
  • 500 г форели (или горбуши), 2 головки репчатого лука, 2 штуки картофеля, 2 помидора,1 морковь,1 яйцо,2 десертных ложки муки, 100 мл мацони,2-3 лавровых листа, 4-5 горошин душистого перца, 30 г зелени петрушки, соль и черный молотый перец. 

    Рыбу очистить, мелко нарезать, сварить в подсоленной воде. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить отдельно. К моркови добавить 1 десертную ложку муки и очищенный от кожицы нарезанный помидор, продолжать жарить. Добавить обжаренный лук, залить бульоном, положить крупно нарезанный картофель. За 5-7 минут до готовности супа положить лавровый лист, душистый перец и рыбу. 

    Приготовить смесь из яиц, мацони, 1 десертной ложки муки. Хорошо взбить и, помешивая, вскипятить. Добавить заправку в суп. 

     

Другие блюда в категории Рыбные супы
Популярные заведения с этим блюдом