Рецепт Салат «Ереванский»

Салат «Ереванский»

Рецепт

Салат «Ереванский»
  • 3 помидора, 3 огурца, 2 стручка болгарского перца, 2 луковицы, по 1 веточке кинзы, базилика и петрушки, уксус, соль, черный молотый перец по вкусу. 

    Помидоры, болгарский перец и очищенные от кожицы огурцы нарезать кружками, лук – тонкими кольцами. Зелень мелко порубить. На блюдо выложить рядами огурцы, помидоры, перец, сверху – лук. Посолить, поперчить, посыпать зеленью, сбрызнуть уксусом.

     

Другие блюда в категории Овощные салаты
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Популярные заведения с этим блюдом