Рецепт Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли

Рецепт

Салат из красной фасоли
  • 250 г фасоли (лучше пятнистой),1 головка репчатого лука среднего размера, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, зелень кинзы, сушеный базилик, соль, красный и черный молотый перец, хмели-сунели по вкусу.

    Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной кинзой и сушеным базиликом. Добавить уксус, растительное масло, хмели-сунели, все перемешать. Украсить кольцами лука, посыпать красным неострым молотым перцем. 

     

Другие блюда в категории Овощные салаты
Салат «Ереванский»
Салат «Ереванский»
Популярные заведения с этим блюдом